|

|
Özoðul
GmbH, mit Ihrer Produktqualität und täglich wachsenden Kapazität
von derzeit ca. 6 Tonnen, bietet Ihnen als Kunde, in neuen Gebäude
mit 18 Fachkräften, die alle in ihrem Bereichen hochkompetent sind,
den Besten Service hochmoderne Maschinen, und stets zuverlässige
Qualität.
Özoðul
GmbH, erweitert mit großen schritten Ihre Marktstellung
auf dem gesamten Bundesgebiet. Hochste Qualität in Produkt,
Verabeitung und Lieferung ermöglicht Ihnen sorgenfreies Arbeiten.
|
 |

|
Bei allen Produkten, die wir unseren Kunden anbieten, benutzten
wir kontrolliertes Fleisch, das ständig durch das regionale Veterinäramt
überwacht wird. |
|

|
Die von uns verarbeiteten Dönerspiesse, werden mit Schockgefriermaschinen,
in minuten eingefroren und unverzüglich in unseren Tiefkühlkammern
aufbewahrt. Auf diese Weise bleibt der Döner stets frisch und verliert
nicht an Geschmack und Qualität. |
 |

|
Die Lagerung enspricht selbstverständlich den Europäischen
Verpackungs und Lagervorschriften. |
Das Fleisch, dass für das Hackfleisch-Döner vorgesehen ist, wird
unter Aufsicht von Ärzten und den Meistern in die Hackfleischmaschine,
die mit neuster Technologie ausgestattet ist, hineningegeben und
somit für den nächsten Schritt vorbereitet.
|
 |
Das Hackfleisch wird danach in der Mischmaschine mit
ziemlich wolhschmeckenden, frischen und natürlichen Gewürzen gemischt
und somit für die Herstellung des Hackfleisch-Döners weiterverarbeitet. |
|